Категории

Актара – главный компонент баковых смесей

16.04.2013 в 14:53
0

В саду распускаются почки, и если присмотреться, можно заметить, что некоторые уже поражены вредителями. В первую очередь, такое можно наблюдать на деревьях, которые не обработаны. Сейчас использовать Днок уже нельзя, препарат 30 В - ещё допустимо, но применяя Актару, у нас появляется возможность приготовить эффективные баковые смеси (когда в одном опрыскивателе смешиваются несколько препаратов). Так можно сэкономить время, силы, и главное, одной обработкой добиться нескольких целей.

Добавив в раствор Актары Эпин или Циркон, мы улучшим стрессоустойчивость деревьев и кустарников. Впереди ещё похолодания, а Эпин даёт прекрасную защиту растений от заморозков и других неблагоприятных условий; Циркон - корнеобразование, индукцию цветения, защиту от вирусов. Обработка любым пестицидом, даже таким совершенным, как Актара, стресс для растения. Наличие в растворе Эпина или Циркона этот стресс снимает.

Очень скоро можно будет заметить признаки поражения деревьев болезнями. Молодые листочки иногда имеют неправильную форму, коричневые пятна, белый налёт. Это признаки заболеваний: парши, мучнистой росы, монилиоза и пр. Не обязательно досконально разбираться и устанавливать единственно верный диагноз. Большинство болезней можно вылечить или предупредить их распространение, добавив в раствор Актары Хорус, Скор или Топаз.

Немаловажным элементом полноценной баковой смеси является водорастворимое удобрение с микроэлементами. Подавая качественное питание непосредственно в зону роста, мы создаём идеальные условия для развития и формирования урожая. При использовании водорастворимых удобрений, таких, как удобрения из серий Мастер и Плантафол важно чётко соблюдать дозировку. Например, если концентрацию Актары увеличить в 2, и даже в 3 раза, растения легко это перенесут. Но превышение дозы водорастворимых удобрений даже на 50% может повлечь за собой ожоги молодых листьев.

Актара является не только надёжным защитником сада, но и прекрасно справляется практически со всеми вредителями огорода. Обладая системным действием, Актара убивает и тех вредителей, на которых попал раствор, и тех, которые «посягнут» на ваши растения в течение 24 дней после обработки. В интернет-магазине УкрСемена цена за пакетик Актары 1,4 г составляет всего 3,5 грн., при покупке 5 пакетиков Вы получаете скидку в 5%, а если Вы приобретаете 100 пакетиков сразу, скидка на этот товар составит 20%, что позволит Вам сделать стратегический запас.

С 17 апреля в интернет-магазине УкрСемена начнет действовать акция: При заказе товара на сумму от 150 грн. клиент получает в подарок препарат Актара 1,4 г.

Пестицид Актара 1,4 гр (системный инсектицид)Пестицид Препарат 30 В (инсекто-акарицид) 500 млСтимулятор роста Эпин Экстра 1 млСтимулятор роста Циркон 1 млПестицид Хорус (контактный фунгицид) 3 грПестицид Скор (системный фунгицид) 2 млПестицид Топаз 3 мл (системный фунгицид)Удобрение Мастер Люкс 25 грУдобрение Плантафол (начало вегетации)(NPK 30.10.10) 25 гр

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх