Категории

Что может Фюзилад?

12.05.2015 в 11:45
0
Что может Фюзилад?

Большинство огородников уже посадили лук, морковь, капусту и картофель. Самые смелые даже высадили рассаду томатов, перца и баклажан. Дождливая погода способствовала укоренению рассады и появлению дружных всходов, в том числе сплошного зеленого покрывала сорняков. Качественно провести прополку не всегда удаётся вовремя, это требует больших сил. К тому же, в последнее время к ручной прополке прибегают всё меньше и меньше овощеводов.
Продвинутые огородники используют опрыскиватель и гербицид избирательного действия. Вы ещё не пробовали Фюзилад Форте? Обязательно попробуйте, вы станете использовать его постоянно. Это уникальный препарат, который безошибочно «различает» огородные культуры и злаковые сорняки, уничтожая исключительно сорную растительность в посадках овощей. Фюзилад избавит от пырея и подобных сорняков не только овощи, он прекрасно работает в смородине, малине, винограде и даже землянике. Причём, препарат абсолютно безопасен для человека, окружающей среды и пчёл; практически не имеет ограничений к применению. Гибель сорняков наступает через 5-7 дней: они желтеют и отмирают.
Для приусадебных участков Фюзилад Форте 150 ЕС выпускается в упаковке 100 мл. Этого количества достаточно для обработки участка 10 соток, или 5 соток 2 раза. Стоит упаковка 69 грн, что несоизмеримо с затратами на качественную прополку участка такой площади.
Опрыскивание производят свежеприготовленным раствором в безветренную погоду. Препарат содержит поверхностно-активные вещества, для эффективного действия которых очень важна концентрация рабочего раствора. Качественное внесение препарата обеспечит опрыскиватель Маролекс. К этим опрыскивателям есть в продаже все запчасти и комплектующие, что позволяет поддерживать их всегда в идеальном рабочем состоянии.

Пестицид Фюзилад Форте 100 мл (системный гербицид)Опрыскиватель Marolex Profession 12 л

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх