Категории

Голландский лук-севок. Коллекция луковиц и саженцев цветов Весна 2015

10.02.2015 в 13:23
0

Грядка репчатого лука обязательно должна быть на каждом огороде. Профессиональные овощеводы выращивают его из семян, а из маленьких луковичек – арбажека, лук вырастит даже начинающий огородник. Урожай во многом зависит от качества посадочного материала. На импортный сортовой лук-севок всегда устойчивый спрос. Отличить его от доморощенного, что продаётся на рынках на баночки, не сложно. Обратите внимание: все луковички должны быть абсолютно одинаковой формы, размера и цвета. О многом может рассказать разрез луковички. Но стоит ли рисковать с покупкой на рынке или в случайном месте, если качественный посадочный материал уже ждёт вас в специализированном интернет-магазине?

К нам арбажек (или лук-севок) поставляется из Голландии. Для выращивания используются специальные сорта. В его производстве труд человека применяется минимально, весь технологический процесс автоматизирован. Это позволяет избежать человеческого фактора, как недоглядел, забыл, и так сойдёт, что зачастую отличает отечественную продукцию. Но мало вырастить посадочный материал исключительного качества, важно его правильно сохранить и донести до потребителя. Из современных хранилищ в специализированных термомашинах лук поставляется на наш склад. Таким образом, возможность его перемерзания исключена, ваш урожай – гарантирован. Ко всему прочему, за счет больших контрактов, которые мы проплатили до скачка доллара, мы продаем первую партию севка по низкой цене. Вот почему о нашем луке исключительно положительные отзывы и на него хороший спрос. Сейчас в продаже 2 сорта желтого лука (округлый Штутгратен Ризен 37,40 грн/кг и продолговатый Стурон 39,60 грн/кг), а также белый Гледстоун 44 грн/кг и красный Ред Барон 44 грн/кг.

Лук нужно как можно раньше высадить и уберечь от коварного вредителя - луковой мухи. Она очень рано откладывает яйца между молодыми листочками, мелкая личинка вгрызается в луковицу. Листья желтеют, луковица загнивает. Избежать этого поможет обработка луковиц перед посадкой одним из протравителей для картофеля: Селест Топ или Престиж. Приобретая сейчас посадочный материал и средства защиты растений, вы обеспечиваете самое выгодное вложение денег.

Также, в нашем интернет-магазине УкрСемена уже представлен ассортимент цветов и декоративных растений из коллекции луковичных и саженцев сезона Весна 2015, которые будут отправляться по полной предоплате после 8-го марта. В этом сезоне мы подготовили для наших клиентов Подарки и Акционные наборы, с условиями получения и приобретения которых Вы сможете ознакомиться по этой ссылке.

Спешите приобрести луковицы и саженцы любимых растений, а также получить в подарок набор голландских семян! Количество посадочного материала и подарков ограничено!

 Лук-ceвoк Стурон 0,5 кгЛук-севок Гледстоун 0,5 кгЛук-севок Штутгартен Ризен 0,5 кгЛук-севок Ред Барон 0,5 кгПротравитель Селест Топ 20 мл (контактно-системный инсекто-фунгицид)Протравитель Престиж 60 мл (инсекто-фунгицид)

Лилия азиатская Cecil 2 луковицыЛилия азиатская Cocktail Twins 2 луковицыЛилия азиатская Fata Morgana 2 луковицыЛилия азиатская Landini 2 луковицыЛилия азиатская Must See 2 луковицыЛилия ориентальная Ascari 2 луковицыЛилия видовая Lankon 2 луковицы

Гладиолус Fire Frizzles 5 луковицГладиолус Snowy Frizzles 5 луковицГладиолус Frizzled Orange 5 луковицГладиолус Jo Jo 5 луковицГладиолус Sweet Blue 5 луковицКалла Majestic Red 1 клубеньКалла Black Eyed Beauty 1 клубеньКалла Schwarzwalder 1 клубень

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх