Категории

Избавьтесь от нежелательной растительности

07.09.2015 в 10:10
0
Избавьтесь от нежелательной растительности

У садоводов и огородников много времени уходит на борьбу с сорняками, отнимая силы. А есть и такие сорняки, избавиться от которых вручную очень сложно. Ручная прополка результативна только против однолетних сорняков, и то не всегда. Для многолетних это отличный способ размножения. Рассеченные тяпкой корневища осота и пырея превращаются в новые растения, из одного получается несколько. При перекопке невозможно настолько тщательно выбрать все корни и корневища многолетних сорняков, как это сделает гербицид.

Именно сейчас, когда основной урожай овощей уже можно убрать, появляется возможность избавиться от назойливых сорняков одним махом – обработав участок гербицидом сплошного действия «Ураган». Уже многие используют для борьбы с сорняками гербициды – препараты, уничтожающие растительность. Это даёт ощутимые результаты, участки становятся чище, а свободного времени - больше. Попадая на зелёные листья, гербицид убивает всё растение, проникая в корни и корневища. Вооружившись опрыскивателем, стоит обработать все места, где произрастают сорняки. Ураган полностью уничтожает все сорняки и кустарниково-древесную растительность. Для некоторых растений, таких как хрен, камыш, поросль деревьев и др., потребуется 2 или 3 обработки с интервалами 10-12 дней. Весной вы выйдете на участок, очищенный от сорняков, что поднимет настроение, сэкономит время и силы, необходимые для других важных работ.

Из всех гербицидов сплошного действия лучше всех себя зарекомендовал УРАГАН-ФОРТЕ, чем не смогли не воспользоваться фальсификаторы всех мастей и рыночные любители лёгкой наживы. Подделку Урагана 100 мл, которая содержит около 10% эквивалента действующего вещества, они продают примерно за 20 грн. Эффект от применения будет, но слабый. В то же время оригинальный препарат в интернет-магазине УкрСемена стоит 48,5 грн. Но как говорят, скупой платит дважды. Огромное значение на результаты обработки оказывает качество распыления. Самое лучшее - у опрыскивателей Marolex, полный модельный ряд которых представлен в нашем интернет-магазине.

Пестицид Ураган Форте 100 мл (системный гербицид)Пестицид Ураган Форте 300 мл (системный гербицид)Опрыскиватель Marolex Profession 12 л

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх