Категории

Лучший опрыскиватель - каждому огороднику!

24.03.2015 в 16:51
0

Практически каждый садовод и огородник уже понял, что главное оружие в битве за урожай – опрыскиватель. Не лопата, не тяпка, а именно опрыскиватель. Ведь с его помощью эффективно решается ряд важнейших задач: борьба с вредителями и болезнями, внесение быстродействующих внекорневых подкормок, уничтожение сорняков и пр. Но опрыскиватель опрыскивателю рознь: можно приобрести верного помощника на многие годы, а можно за свои же деньги получить постоянную головную боль.

До недавнего скачка курсов валют опрыскиватель Маролекс мог позволить себе каждый, он заслуженно считался самым лучшим выбором. Обширный модельный ряд удовлетворял все потребности: от пол-литрового и литрового Mini и до 16-литрового Titan каждый мог подобрать себе опрыскиватель, исходя из задач и бюджета. Удивительная живучесть и безотказность Маролексов служит им лучшей рекламой. Иногда к нам обращаются владельцы опрыскивателей, приобретённых около 10-ти лет назад, которые до сих пор безотказно работают! Что немаловажно, у нас всегда полный набор запчастей, смазок и пр., это позволяет заменить любую деталь или узел опрыскивателя, постоянно поддерживать его в идеальном состоянии.

Многие огородники с прошлого года откладывали покупку опрыскивателя на весну, а теперь покупка стала им не по карману. Нам пришлось выслушать не один десяток отчаявшихся покупателей. И после переговоров с производителем, мы объявляем беспрецедентную акцию: в течение только одной недели, с 30 марта по 5 апреля цены на опрыскиватели Маролекс будут существенно снижены! Количество опрыскивателей ограничено. Перед завозом новой партии мы распродаём все остатки. 12-ти литровый опрыскиватель вместо 750 грн. будет стоить 585 грн., 5-ти литровый вместо 705 грн. - 555 грн. Так же временно подешевеют запчасти и комплектующие, трёхметровая телескопическая штанга с ручкой (для обработки деревьев) вместо 254 грн. будет стоить 199 грн. Не упустите свой шанс обзавестись надёжным помощником!

Тест

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх