Категории

Необыкновенные розы и гибискусы

05.10.2015 в 11:39
0
Необыкновенные розы и гибискусы

Многих садоводов интересует вопрос: когда лучше сажать деревья и кустарники, а так же многолетние цветы, весной или осенью? В наших условиях значительно лучше приживаются растения, высаженные своевременно осенью. Именно сейчас, в октябре, самое время подготовиться и произвести посадки, погода способствует. При осенней посадке обязательно внесите суперфосфат, который под воздействием почвенных бактерий только к весне перейдёт в усваиваемую форму, причём на глубине корней.

Для ценителей роз в интернет-магазин поступила осенняя коллекция этих изумительных цветов. Множество новых и популярных сортов в виде хорошо развитых саженцев с закрытой корневой системой ждут вас. Это и розы спрей, с некрупными, собранными в кисти цветками; и привычные чайно-гибридные розы с непрерывным цветением и непревзойдённым ароматом; и плетистые розы для вертикального озеленения. Немаловажно, на упаковке указано точное название сорта, вид розы, фото цветка, что на 100% соответствует действительности и выгодно отличает наше предложение. Вы берёте не «кота в мешке», и можете спланировать уникальную композицию. Приживаемость этих саженцев идеальная, и уже весной вы получите обильно цветущие кусты. Единственное неудобство – для создания максимального ассортимента каждый сорт представлен всего несколькими саженцами, поэтому, чтобы успеть заказать понравившиеся сорта, всем желающим приобрести саженцы стоит поторопиться.

Для любителей гибискусов в нашем ассортименте представлен сирийский гибискус с розовыми цветками до 12 см в диаметре. Украинское происхождение посадочного материала гарантирует приспособленность растений к нашим погодным условиям, зимостойкость. Поставляются саженцы гибискуса сирийского с закрытой корневой системой.

Хорошие новости для огородников: в интернет-магазин УкрСемена уже поступил ассортимент саженцев сезона 2016!

Наши розы ждут Вас. Нажмите на ссылку.

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх