Категории

Ожидается нашествие мышей

21.09.2015 в 09:56
0
Ожидается нашествие мышей

Скоро начнётся характерное для осени снижение температуры, и чрезмерно расплодившиеся в этом году грызуны пойдут на поиски новых мест обитания. Ежегодно огромное количество мышей и крыс проникает в человеческое жильё и хозпостройки. Им совершенно не мешают надёжные стены, современные двери и обленившиеся коты. И если в строении обоснуется всего несколько грызунов, через непродолжительное время они снова размножатся, их будут десятки и сотни. А это не только инфекционный риск (чума, бешенство и т.д.), но и вред, связанный с порчей грызунами продуктов, техники, материалов.

Армию мышей и крыс человеку необходимо постоянно сдерживать, ведь естественных врагов у них заметно поубавилось. Грызуны обладают достаточно развитым интеллектом, и имеют уникальную способность распознавать яды, а впоследствии и адаптироваться к ним. Поэтому большинство приманок на основе отравленного зерна на сегодняшний день малоэффективны. В то же время приманка «Крысиная смерть» уже который год работает безотказно! В чём секрет? Действие яда проявляется на 3 – 4-й день после съедания приманки, грызуны испытывают удушье, и выбираются на свежий воздух. Только на 4 – 8-й день наступает их гибель. Из-за удушья грызуны погибают не в норах, под полами, а на открытых местах, за пределами помещения. Такое действие приманки позволяет обнаружить всех погибших грызунов, не допуская разложения в труднодоступных местах. «Крысиная смерть» не вызывает острого пищевого отравления, поэтому грызуны не могут определить причину своего недомогания и предупредить популяцию об опасности. «Крысиная смерть» включает в себя исключительно натуральные ингредиенты, грызуны даже предпочитают приманку привычной пище.

Профилактическое раскладывание приманки «Крысиная смерть» поможет избежать серьёзных затрат на полномасштабную борьбу с расплодившейся популяцией. Когда грызуны начинают попадаться на глаза, их количество в помещении уже велико, и избавиться от них будет труднее.

Средство от грызунов Крысиная смерть №1 200 гСредство от грызунов Крысиная смерть 50х200 г (1 ящик)

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх