Категории

Пришло время подкормок

02.07.2013 в 13:37
0

На данном этапе, в сложных погодных условиях, когда овощи активно формируют урожай, подкормка им крайне необходима. Качественно подкормить растения можно при помощи комплексных водорастворимых удобрений. Их применение мобилизует потенциал, заложенный в растении, компенсируя дефицит макро- и микроэлементов в период закладки урожая. Подкормка растений комплексными удобрениями – простой и эффективный способ поддержания плодородия.

Внекорневые подкормки позволяют снять стрессы от воздействия химических средств защиты растений, неблагоприятных погодных условий, повышают сопротивляемость растений к болезням, что способствует прибавке урожая. Водорастворимое удобрение итальянского производства Мастер занимает одну из лидирующих позиций в широком ассортименте комплексных удобрений с микроэлементами. Мастер обеспечивает полноценное питание для растений и может быть использован как в ручной обработке (с помощью опрыскивателя или лейки), так и в капельном орошении. Очень важно, что в составе Мастера (в отличие от большинства недорогих удобрений) отсутствует хлор, который оказывает негативное влияние на развитие растений. Для внекорневой подкормки достаточно 20 г Мастера на 5 л воды, чтобы обработать растения на 1 сотке. Буквально через 3 - 4 дня проявляется потрясающий результат.

Заслуживает особого внимания удобрение Плантафол с разным составом NPK, предназначенное для разных стадий развития растений. Продукт содержит сбалансированный набор элементов питания и микроэлементов, способствует развитию растений при неблагоприятных погодных условиях (жара, засуха и пр.). Мегафол - выcoкoэффeктивный биостимулятор c уникaльными вoзмoжнocтями, кoтopый помимо преодоления стресса oбecпeчивает нeйтpaлизaцию нитpaтoв, тяжeлыx мeтaллoв, и пр. Не стоит забывать простое и проверенное временем удобрение для корневых подкормок – нитроаммофоску. Её можно развести в воде и полить растения под корень, или рассыпать сухие гранулы по грядкам. С помощью этих препаратов можно существенно повысить рентабельность выращиваемых культур.

Удобрение Мастер Люкс 100 гУдобрение Плантафол (рост плодов) (NPK 20.20.20) 25 гБиостимулятор Мегафол 25 млУдобрение Нитроаммофоска 1 кг (Н)Удобрение Мастер 15-5-30+2 0,5 кг (расфасован из упаковки)

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх