Категории

Ридомил сохранит урожай

06.07.2015 в 14:57
0
Ридомил сохранит урожай

Меньше поражаются болезнями хорошо развитые растения, своевременно получившие правильный уход, регулярный полив и необходимые минеральные подкормки. Опрыскивания Байкалом делают растения более сильными и устойчивыми. А если они ещё и регулярно профилактически обрабатываются Фитоспорином – можно быть уверенным в урожае. Чего не скажешь об овощах на большинстве огородов.

Зачастую растения загущены, высаживаются много лет на одних и тех же местах, испытывают проблемы с поливом и питанием. В такой ситуации, при первых же вспышках (а они уже есть!) любого из грибковых заболеваний (фитофтороз, различные пятнистости и гнили, фузариоз, мучнистая роса и пр.) шансы потерять все - очень высоки. Сейчас защитить урожай можно, если незамедлительно начать регулярные обработки современными препаратами. Ридомил голд, Квадрис, Консенто, Инфинито и Ревус топ надёжно сохранят овощи от большинства заболеваний.

Все обработки проводятся при помощи опрыскивателя, качество распыления – залог успеха. Важно чтобы раствор препаратов равномерно наносился на растение. Распыление нужно прекратить, прежде чем жидкость на листьях начнёт собираться в капли. Всем требованиям отвечают опрыскиватели семейства Маролекс, цены на которые в нашем интернет-магазине сейчас снизились от 2 до 20%! Чередуя препараты, опрыскивание проводят через каждые 10-14 дней, при повышенной влажности и колебаниях температуры – раз в неделю. Для экономии времени и сил, в раствор фунгицидов можно добавить препарат от вредителей, который защитит от тли, блошек, гусениц, активных в этот период. С задачей прекрасно справляются Актара, Энжио, Конфидор Макси, Калипсо и др.

Для защиты от большинства болезней уже много лет даёт прекрасные результаты Ридомил Голд — комбинированный препарат системного и контактного действия. Действующее вещество проникает и распространяется по всему растению, защищая не только вегетативные (листья и стебли), но и генеративные (клубни, плоды, ягоды) части. Эта особенность обеспечивает лучшую сохранность картофеля во время хранения, если сейчас обработать растения. Так же сейчас применяют обработки Ридомилом для ремонтантных сортов земляники, которые уже активно формируют вторую волну урожая. И основное: Ридомилом нужно обработать томаты, перец, огурцы, лук и виноград.

Пестицид Ридомил Голд 25 г (контактно-системный фунгицид)Пестицид Инфинито 20 мл (системный фунгицид) АКЦИЯ!Пестицид Квадрис 6 мл (системный фунгицид) АКЦИЯ!Пестицид Консенто 20 мл (системный фунгицид)Пестицид Ревус Топ 6 мл (фунгицид)Опрыскиватель Marolex Profession 12 л

КЭМ БИН Байкал 250 мл (биопрепарат)Фитоспорин-М 200 г, паста (биофунгицид)Пестицид Калипсо 2 мл (системный инсектицид)Пестицид Актара 1,4 г (системный инсектицид)Пестицид Конфидор Макси 1 г (системный инсектицид)Пестицид Энжио 3,6 мл (системно-контактный инсектицид)

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх