Категории

Селест Топ – лучший предпосадочный протравитель

09.04.2015 в 17:53
0

Прошлый сезон показал, что среди протравителей самый высокий уровень защиты от вредителей и болезней картофеля даёт Селест Топ. Большое количество огородников решилось попробовать новый препарат от «Сингенты», мирового лидера в производстве средств защиты растений, и все остались довольны. По эффективности защиты и безопасности для человека Селест Топ превосходит существующие аналоги: Престиж, Матадор, Шедевр и пр.

Благодаря чему Селест Топ был так высоко оценён?

  1. У него более широкий спектр защиты от вредителей и болезней картофеля.
  2. Реально более длительный период защиты от колорадского жука (90 дней).
  3. Он стимулирует всходы, корнеобразование, повышает стрессоустойчивость.
  4. Эффективно действует в засушливых условиях.

Хотя срок действия препарата 90 дней, им можно обрабатывать и ранние сорта картофеля. Он абсолютно безопасен, т. к. его действующее вещество не накапливается в клубнях. Это дает преимущества по сравнению с другими препаратами. Селест Топ имеет высокую степень защиты от колорадского жука, тли, трипсов, личинок хруща, проволочника. Селест Топ защищает картофель от ряда болезней: ризоктонии, парши обыкновенной, парши серебристой, сухой гнили, фомоза. Такой защиты не даёт ни один другой протравитель картофеля! К тому же прекрасные результаты показало замачивание в растворе Селест Топа рассады: её обходят стороной вредители и болезни, она лучше укореняется и развивается.

Единственное неудобство – зависимость цены препарата от курса валют. Цена Селест Топа значительно возросла, что не даёт огородникам в полной мере воспользоваться всеми преимуществами очень хорошего протравителя. В этой ситуации мы объявляем акцию: Селест Топ в наиболее удобной фасовке 100 мл в течение следующей недели – с 13 по 19 апреля будет стоить 179 вместо 280 грн! Количество товара в магазинах ограничено, поторопитесь использовать свой шанс не делить урожай с вредителями и болезнями!

Протравитель Селест Топ 100 мл (контактно-системный инсекто-фунгицид)Протравитель Селест Топ 20 мл (контактно-системный инсекто-фунгицид)Протравитель Селест Топ 300 мл (контактно-системный инсекто-фунгицид)Протравитель Магнум Дуо 15 мл (инсекто-фунгицид)Протравитель Престиж 20 мл (инсекто-фунгицид)

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх