Категории

Уничтожение бытовых насекомых

13.08.2013 в 11:39
0
Уничтожение бытовых насекомых

Насекомые часто наносят значительный вред человеку, поэтому от такого соседства мы стремимся избавиться. Мухи, например, являются переносчиками заразных болезней. Не говоря уже об укусах, их назойливые прикосновения просто неприятны. Борьба с ними ведется на протяжении многих столетий. Способы различные – от механических до химических.

В последнее время очень популярен препарат «Смерть вредителям». На данный момент это наиболее эффективное универсальное средство для уничтожения любых летающих и ползающих насекомых. «Смерть вредителям» обеспечивает мгновенное действие и продолжительный остаточный эффект (до 21 дня). Препарат полностью готов к применению, его не надо разводить, он имеет запах сосновой эссенции. Это качественный препарат, пpoизвoдитcя нa coвpeмeннoм eвpoпeйcкoм oбopудoвaнии c иcпoльзoвaниeм эффeктивныx дeйcтвующиx вeщecтв - пиpeтpинa и дeльтaмeтpинa, что гарантированно уничтожает всех вредителей. Не содержит летучих паров, в производстве не применяются растворители. В отличие от препаратов в аэрозольной упаковке, средство «Смерть вредителям» - жидкость в пластиковой упаковке с распылителем, не содержит вредных для окружающей среды озоноразрушающих веществ. К тому же, в отличие от аэрозольных упаковок, в которых половина объёма — сжатый воздух, «Смерть вредителям» состоит на 100 % из действующего средства, поэтому его применение выгодно экономически.

Из мер предосторожности стоит знать, что препарат нельзя распылять в воздух, он предназначен для обработки поверхностей. Пocлe пpимeнeния cpeдcтвa в жилыx и cпaльныx кoмнaтax, cлeдуeт пpoвeтpить пуcтoe пoмeщeниe. Так же препарат применяют снаружи помещений, обработав пути проникновения насекомых. Кроме мух этот препарат в состоянии уничтожить тараканов, прусаков, муравьев, блох, моль, клопов, ос и комаров. Результат наступает в течение 30 секунд после применения. В интернет-магазине УкрСемена препарат «Смерть вредителям» емкостью 250 мл стоит 16 грн.

 Средство от насекомых Смерть Вредителям № 1 250 мл

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх