Категории

Уничтожение бытовых насекомых

04.08.2014 в 11:35
0

Насекомые часто наносят нам значительный вред, поэтому от их соседства мы стремимся избавиться. Мухи, например, являются переносчиками заразных болезней. Не говоря уже о ставших болезненными укусах, назойливые прикосновения мух просто неприятны. Борьба с ними ведется уже на протяжении многих столетий. Способы различные – от механических до химических.

В последние годы очень популярен препарат «Смерть вредителям», превосходящий по надёжности различные аэрозоли и пр. На данный момент это наиболее эффективное универсальное средство для уничтожения любых летающих и ползающих насекомых. «Смерть вредителям» обеспечивает мгновенное действие и продолжительный остаточный эффект (до 21 дня). Препарат полностью готов к применению, его не надо разводить, он имеет приятный запах сосновой эссенции. Это качественный современный препарат, содержащий 2 действующих вещества - пиpeтpин и дeльтaмeтpин, что гарантированно уничтожает всех вредителей. Не содержит летучих паров, в производстве не применяются растворители. В отличие от препаратов в аэрозольной упаковке, средство «Смерть вредителям» - жидкость в пластиковой упаковке с распылителем, не содержит вредных для окружающей среды озоноразрушающих веществ. К тому же, в отличие от аэрозольных упаковок, в которых половина объёма — сжатый воздух, «Смерть вредителям» состоит на 100% из действующего средства, поэтому его использование выгодно экономически.

Из мер предосторожности стоит отметить, что препарат нельзя распылять в воздух, он предназначен для обработки поверхностей. После применения средства в жилых и спальных комнатах следует проветрить пустое помещение. Также препарат применяют снаружи помещений, обработав пути проникновения насекомых. Кроме мух этот препарат в состоянии уничтожить тараканов, прусаков, муравьев, блох, моль, клопов, ос и комаров. Результат наступает в течение 30 секунд после применения.

Также, в борьбе с мухами Вашим надежным помощником станет недорогое и простое в использовании средство - липкая лента от мух.

Инсектицид Смерть Вредителям № 1 500 млЛента липкая от мух 1 шт

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх