Категории

Внекорневые подкормки обеспечат урожай

02.06.2014 в 12:50
0

На данном этапе, когда овощи активно формируют урожай, подкормка им крайне необходима. Качественно подкормить растения можно при помощи комплексных водорастворимых удобрений. Их применение мобилизует заложенный в растениях потенциал, компенсируя дефицит макро- и микроэлементов в период активного роста и закладки урожая. Некорневые подкормки отличаются большим быстродействием и эффективностью. С их помощью можно снять стресс от воздействия химических средств защиты растений и неблагоприятных погодных условий, повысить сопротивляемость растений к болезням, что способствует естественной прибавке урожая.

Водорастворимое удобрение итальянского производства Мастер занимает лидирующую позицию в широком ассортименте комплексных удобрений с микроэлементами. Мастер обеспечивает полноценное питание для растений и по соотношению цена-качество максимально приемлем. Важно, что в составе Мастера отсутствует хлор, который оказывает негативное влияние на развитие растений. Для некорневой подкормки достаточно 20 г Мастера на 5 л воды, чтобы обработать растения на 1 сотке. Буквально через 3-4 дня проявляется потрясающий результат. Так же заслуживают особого внимания удобрения Плантафол и Альга, способствующие развитию растений при неблагоприятных погодных условиях (засуха, замокание и пр.).

Для экономии времени и получения комплексного эффекта от обработок, желательно использовать смесь водорастворимых удобрений со стимуляторами (такими, как Мегафол, Радифарм), прилипателем и инсектицидами (для защиты от вредителей: Энжио, Энвидор). Смесь приготавливается в баке опрыскивателя, любые из указанных компонентов можно смешивать между собой. С помощью своевременной обработки этими препаратами существенно повысится рентабельность выращиваемых культур.

Удобрение Мастер (Master) 15.17.28 100 гУдобрение Плантафол (Plantafol) 20.20.20 25 гСтимулятор роста Мегафол (Megafol) 25 млБиостимулятор роста Альга 600 10 гСтимулятор роста Радифарм (Radifarm) 25 млПестицид Энжио 3,6 мл (системно-контактный инсектицид)Пестицид Энвидор 5 мл (контактный инсектоакарицид)Опрыскиватель Marolex Profession 7 л

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх