Категории

Время избавиться от многолетних сорняков

25.09.2014 в 15:12
0

У садоводов и огородников много времени уходит на борьбу с сорняками, отнимая силы. Есть такие сорняки, избавиться от которых вручную очень сложно. Ручная прополка результативна только против однолетних сорняков, и то не всегда, а для многолетних - это отличный способ размножения. Рассеченные тяпкой корневища осота и пырея превращаются в новые растения, из одного получается несколько. При перекопке так же невозможно настолько тщательно выбрать все корни и корневища многолетних сорняков, как это сделает гербицид.

Именно сейчас, после первых заморозков, когда овощи уже можно полностью убрать, появляется возможность избавиться от назойливых сорняков одним махом – обработав участок гербицидом сплошного действия Ураган. Уже многие используют для борьбы с сорняками гербициды – препараты, уничтожающие растительность. Это даёт ощутимые результаты, участки становятся чище, а свободного времени - больше. Попадая на зелёные листья, гербицид убивает все растения, проникая в корни и корневища. Наступило самое время провести обработку. Вооружившись опрыскивателем, стоит обработать все места, где произрастают сорняки. Гербициды сплошного действия полностью уничтожают сорняки и кустарниково-древесную растительность. Для некоторых растений, таких как хрен, камыш и др., потребуется 2 или 3 обработки с интервалами 10-12 дней. Весной вы выйдете на участок, очищенный от сорняков, что сэкономит время и силы, необходимые для других важных работ.

Лучше всех себя зарекомендовал гербицид УРАГАН-ФОРТЕ, чем не смогли не воспользоваться фальсификаторы всех мастей и рыночные любители лёгкой наживы. Гарантированно оригинальный препарат можно приобрести только в сети магазинов «Огородник», имеющей прямой контракт с производителем. Огромное значение на результаты обработки оказывает качество распыления. Самое лучшее - у опрыскивателей Marolex, полный модельный ряд которых представлен в нашем интернет-магазине. В новом сезоне ожидается подорожание всей импортной продукции, поэтому покупка по старым ценам сейчас станет очень выгодным приобретением.

Пестицид Ураган Форте 100 мл (системный гербицид)Опрыскиватель Marolex Profession 12 лПестицид Ураган Форте 300 мл (системный гербицид)

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх