Категории

Выгодный севок

11.03.2016 в 09:35
0
Выгодный севок

Грядка репчатого лука обязательно должна быть на каждом огороде. Профессиональные овощеводы выращивают лук из семян, а вот из маленьких луковичек – арбажека, лук вырастит даже начинающий огородник. Урожай во многом зависит от качества посадочного материала. На импортный сортовой лук-севок всегда устойчивый спрос.

Отличить его от доморощенного, что производят и продают различные предприниматели, не сложно. Обратите внимание: все луковички должны быть абсолютно одинаковой формы, размера и цвета. О многом может рассказать разрез луковички. Однако стоит ли рисковать с покупкой в случайном месте, если качественный посадочный материал уже ждёт вас в нашем интернет-магазине УкрСемена?

Первая партия арбажека (лука-севка) приехала к нам из Голландии. Это было рискованно, учитывая погодные условия и курс валют. Но всё получилось, и самый лучший лук уже готов отправиться к своим покупателям. Следующие поставки, скорее всего, обойдутся дороже. Сейчас в продаже будут: Радар, Купидо, Коррадо, Стурон, Штутгартен Ризен (желтый), Сноубол (белый), Ред Барон (красный), Голден Гурме (желтый многоростковый), Ред Сан, Бистро (красноватый многоростковый). Цены от 34,8 до 43,6 грн за 500 г, сорта на любой вкус, в т. ч. и новинки – лук шалот. Посадочный материал выращен с соблюдением всех норм, сохранён в качественных хранилищах, доставлен с соблюдением требований температурного режима. О нашем луке всегда хорошие отзывы, и мы прикладываем все усилия, чтоб ваш высокий урожай был гарантирован!

Лук нужно как можно раньше высадить и уберечь от коварного вредителя - луковой мухи. Она очень рано откладывает яйца между молодыми листочками, мелкая личинка вгрызается в луковицу. Листья желтеют, луковица загнивает. Избежать этого поможет обработка луковиц перед посадкой одним из протравителей для картофеля: Селест Топ, Престиж, или очень дешевой, но не менее эффективной Тираной. Приобретая сейчас посадочный материал и средства защиты растений, вы делаете самые лучшие инвестиции.



Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх