Категории

Значение огорода возрастает

22.12.2014 в 14:06
0

Наблюдая за экономической ситуацией в стране, напрашивается вывод: огород станет значительным подспорьем семейному бюджету. Шансов на ошибку нет, нужно получить урожай, на который можно рассчитывать. Для этого, в первую очередь, необходимо приобрести качественные семена. Так уж сложилось, что длительное время в Украине не уделялось достаточного внимания селекции овощей, и в этом вопросе мы безнадёжно отстали. Теперь подавляющее большинство современных сортов и гибридов – импорт, стоимость которого из-за курсов валют за короткое время значительно возросла.

В преддверии новогодних праздников мы делаем уникальное предложение нашим покупателям: замораживаем цены на импортные семена на уровне старых поставок. Это значит, что новую партию семян мы будем закупать у производителей дороже, чем продаём сейчас эту. Конечно, так не может продолжаться долго. Этим шансом вы сможете воспользоваться только до Нового Года. Вводятся так же некоторые временные ограничения по количеству продажи определённых семян в одни руки, надеемся на ваше понимание.

Большинство огородников знает, что для хорошего урожая главное – качественные семена, но без удобрений, средств защиты растений, увы, не обойтись. Поэтому уже сейчас мы предлагаем полный ассортимент сельхозхимии, а так же биопрепаратов, позволяющих получить полноценный урожай. Цены на эту группу товаров так же не будут меняться до Нового Года, чего нельзя сказать, например, об основном орудии современного огородника – опрыскивателе Маролекс. Маролекс 12 л стал стоить теперь 530 грн., но всё равно остаётся лучшим предложением среди опрыскивателей за счёт непревзойдённого качества и полного набора запчастей. Посещение интернет-магазина УкрСемена в предновогодние дни станет самой выгодной инвестицией в 2015 год!

Баклажан Бамбино (PS) 0,2 гТомат Толстой F1 (АПГ) 10 семянПерец Джемени F1 (АПГ) 20 семянТомат Чибли F1 (АПГ) 20 семянПерец Юпитер (PS) 15 семянОпрыскиватель Marolex Profession 12 лУдобрение Агрекол для помидоров 350 гКапут 50 мл (инсектоакарицид)Удобрение Стандарт NPK для овощных культур 2 кгКЭМ БИН Байкал 250 млЭффект 20 г (биофунгицид)

Олег Шилов, директор сети магазинов «Огородник»

Оставьте ваш комментарий к сатье

Наверх