Люцерна Mantelsaat 0,5 кг (собственная фасовка)
Код товара : 00000011689
 Люцерна Mantelsaat 0,5 кг (собственная фасовка)
  • Тип растения
    Злаковые (зерновые)
  • Производитель
    Германия
  • Продолжительность выращивания
    Многолетники
  • Назначение
    Кормовая
Под заказ
100 % предоплата на товары под заказ. Доставка от 7 до 14 дней.
150.00 грн
эквивалентно -
5.03
Цена со скидкой
  • 3% — 145.50 грн.
  • 5% — 142.50 грн.
Выгодное предложение

Посевной материал люцерны в защитной оболочке с клубеньковыми бактериями (ризобиями) не нуждается в предпосевной обработке.

Высокоурожайная люцерна, привитая клубеньковыми бактериями. Имеет всхожесть более 90%. Обладает мощной энергией роста, снабжая почву необходимой микрофлорой и азотом. Люцерну специально выращивают для получения кормов с высоким содержанием белка – до 20%. Благодаря глубоко проникающей корневой системе люцерна является великолепной предшествующей культурой и, как бобовое растение, обеспечивает последующие культуры бесплатным азотом. Люцерна годится также для рекультивации земель, в частности, отвалов. После перепахивания даёт 160 кг азота на гектар.

Преимущества:

• высокая засухоустойчивость;

• 4-6 укосов, быстрое отрастание;

• зимостойкость до -35С;

• чистота 99%;

• без чёрного магнитного порошка;

• всхожесть не менее 90%;

• содержание белка – 24%;

• 12-14 тонн сухого вещества с 1 га, 2,5 тонн сырого протеина с 1 га.

Посев: с марта по май на глубину 1-2 см. Люцерна предпочитает известковые, глубоко залегающие почвы.

Густота посева: 25–30 кг/гa в чистом посеве, 9-23 кг/гa в качестве подсева в яровые зерновые культуры.

Травосмеси: 25 кг/га в травосмеси с 6 кг/га овсяницы луговой или райграса французского или 28 кг/га в травосмеси с 3 кг/га ежи обыкновенной или тимофеевки.

Сбор урожая: оптимальное время между стадией цветения и бутонизации. Многолетние и зимостойкие сорта используются 3 года.

Mantelsaat® представляет собой семенной материал, покрытый техническим методом оболочкой из жизненно важных и повышающих всхожесть веществ. Данная оболочка состоит из тонко подобранных компонентов, как например, макро– и микроэлементы. Это компоненты, имеющие биологическое и минеральное происхождение, безопасны для человека, животных и окружающей среды. Особенно благоприятно они действуют на закладку молодых злаковых трав и образование корневой системы. Оболочка защищает семена от биологических и абиотических факторов влияния и, как правило, сохраняется до тех пор, пока не сформируется газон и не образуется плотный травостой. Кроме того, оболочка связывает воду, с помощью которой зародыш получает содержащиеся в оболочке элементы на ранней стадии развития. Последние обеспечивают быстрое прорастание и способствуют сохранению здорового растения. Уникальный материал Mantelsaat® поддерживает и улучшает использование площадей в экстремально сложных местах, минимизирует меры по обработке почвы и снижает потребность в поливе, а также способствует контролю в применении питательных веществ и укрепляющих средств. Из–за более высокой массы тысячи семян материал Mantelsaat® – по сравнению с непокрытыми семенами – можно контролировать и равномерно высевать даже при ветреной погоде. Капсула особенно необходима семенам в сухих условиях. Без дополнительного орошения в сухой период шанс на выживание проростка снижается. Необходимое орошение можно сократить почти на 50%.

Оставьте отзыв о товаре

Коментарий успешно добавлен

  • Тип растения
    Злаковые (зерновые)
  • Производитель
    Германия
  • Продолжительность выращивания
    Многолетники
  • Назначение
    Кормовая
Отзывы (0)
Отзывы (0)
Доставка коммерческими транспортными компаниями
Получение заказа происходит в филиалах компаний. Оплату за доставку осуществляет клиент. Возможна доставка по адресу клиента (на дом) за дополнительную плату. Длительность доставки коммерческими транспортными службами не более 3 дней. Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифов транспортных компаний, НЕ ВХОДИТ в счёт заказа и оплачивается при получении посылки. 
Доставка «Укрпочта Экспресс»
879лд987л.jpg
Доставку семян почтой по Украине можно заказать как наложенным платежом, так и по предоплате. Заказ поступает на почтовое отделение, указанное клиентом. Максимальный вес посылки до 10 кг. Длительность доставки семян почтой по Украине – не более 5 дней. Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифов «Укрпочта Экспресс», НЕ ВХОДИТ в счёт заказа и оплачивается при получении посылки.
Внимание! Срок бесплатного хранения посылок в отделениях ПАО «Укрпочта» составляет 5 рабочих дней с момента прибытия. Начиная с 6 дня хранения посылка возвращается к отправителю. Убедительная просьба своевременно обращаться в отделения ПАО «Укрпочта» для получения заказов.

В связи со сроками доставки колебания по весу посадочного материала могут составлять ±8%.


Самовывоз

Получить и оплатить посылку клиент может в нашем офисе по адресу:

г. Краматорск, ул. Б. Хмельницкого, 7, интернет-магазин УкрСемена (магазин Огородник).

График выдачи посылок: понедельник - пятница с 9.00 до 18.00, перерыв 12.30-13.30.


Заказы на неподконтрольные Украине территории не отправляются. Приносим свои извинения!


После отправки заказа клиенту сообщают на e-mail и по телефону номер товарно-транспортной накладной (декларации) и ориентировочную дату прибытия. Для получения посылки необходимо иметь с собой паспорт (если клиент получает посылку лично) или доверенность (если Вы представляете интересы получателя). При заказе семян почтой в интернет-магазине по Украине, на почтовое отделение клиента приходит посылка с заказом. Работники почты/транспортной компании должны направить ему уведомление и/или SMS-сообщение о получении посылки, поэтому нужно следить за своим почтовым ящиком. Очень часто уведомления теряются, поэтому исходя из ориентировочной даты прибытия посылки, поинтересуйтесь на почте о посылке самостоятельно. Ее необходимо получить в течение 5 дней со дня прибытия, после посылка возвращается обратно в интернет-магазин.


Если клиент вовремя не забирает со своего почтового отделения посылку, интернет-магазин УкрСемена не несет ответственность за его бездействие или бездействие работников почтового отделения и повторно посылку не высылает. Такие клиенты заносятся в черный список и с этого момента могут получать товар только после полной предоплаты. Это относится и к доставке семян наложенным платежом компанией «Нова пошта».


При получении заказа с семенами и др. товарами тщательно осмотрите посылку на предмет целостности упаковки. В случае нарушения целостности упаковки и/или отсутствия части заказа и/или порчи товара, в присутствии работника транспортной компании или ПАО «Укрпочта» проведите осмотр содержимого посылки, сверьте его с вложенной расходной накладной на товар, заверенной подписью сотрудника интернет-магазина УкрСемена. При необходимости составьте «Акт об осмотре», в котором необходимо отразить состояние упаковки и товара, характер повреждений. После составления Акта клиент должен незамедлительно связаться с Контакт-центром интернет-магазина УкрСемена и предоставить копию Акта об осмотре товара. Если работники службы доставки отказывают Вам в проведении осмотра и составлении Акта, клиент в праве не подписывать товарно-транспортные документы и не забирать заказ. Наличие подписи грузополучателя в сопроводительной накладной означает, что товар получен и претензий к продавцу и компании, осуществившей доставку семян и др. товара, нет.


Минимальный заказ семян или любых других товаров в нашем магазине составляет 200 гривен.

  • На расчетный счет в КБ ПриватБанк
    В любом отделении банка Вы можете произвести платёж на расчетный счет или через терминал КБ ПриватБанк, или программу Приват24. Стоимость услуг банка (комиссия) оплачивается отдельно, согласно тарифам выбранного Вами банка.
  • Наложенным платежом через «Укрпочта Экспресс» (оплата при получении посылки)
    Заказ оплачивается при его получении в отделении. Комиссия при перечислении оплаты за заказ стоимостью до 500 грн составляет 10 грн, свыше 500 грн - 2%. Комиссия НЕ будет добавлена в счёт и оплачивается при получении посылки.
  • Наложенным платежом через компанию «Нова пошта» (оплата при получении отправления)
    Заказ оплачивается при его получении в отделении. Комиссия за перечисление денежных средств - 2,5%, но не менее 10 грн от суммы заказа. Комиссия оплачивается при получении посылки.
  • Наличными при самовывозе
    Заказ оплачивается наличными при получении на нашем офисе, расположенном по адресу г. Краматорск, ул. Богдана Хмельницкого, 7, магазин "Огородник" (УкрСемена).
При выборе оплаты наложенным платежом, учитывайте:
  • товары с пометкой «ПОД ЗАКАЗ» и «ПРЕДОПЛАТА» этим способом не отправляются;

  • пока оплата за первый заказ не будет получена, следующий заказ клиенту не высылается.

Компания оставляет за собой право на изменение цены в случае колебания курса валют.

Заказы семян и др. товара обрабатываются до 3-х дней, в сезон срок обработки может быть увеличен. Возможно отсутствие некоторых товаров на складе, в счет-фактуру они не включаются, без согласования с покупателем другими не заменяются. После обработки заказа, на указанный клиентом e-mail и в его кабинет направляется счет-фактура. Если в течение 3-х дней после оформления заказа на адрес Вашей электронной почты не пришел счет, пожалуйста, сообщите об этом оператору. Пожалуйста, добавьте наш e-mail shop@ukrsemena.com в свою адресную книгу, таким образом, счет-фактура не попадет в спам. В счет-фактуре будут указаны реквизиты для совершения оплаты согласно выбранного способа. Список товара при состоянии заказа «Выставлен счет» в кабинете клиента полностью совпадает со счет-фактурой. Выписанный товар резервируется на 3 рабочих дня, в течение которых клиенту необходимо произвести оплату (если выбрана предоплата).
Все необходимые реквизиты платежа указаны в счет-фактуре.

Предоплата производится только после получения счет-фактуры. Счет необходимо оплатить в течение 3-х банковских дней. При совершении платежа комиссия не входит в стоимость заказа и доставки, оплачивается покупателем отдельно. Если Вам в отделении банка отказывают в проведении платежа, свяжитесь с Контакт-центром и сообщите об имеющих место нарушениях, указав фамилию и должность ответственного сотрудника банка.

После оплаты заказа отправьте письмо на shop@ukrsemena.com или свяжитесь с Контакт-центром и сообщите:

      • Ф.И.О.;

    • номер заказа;

    • оплаченную сумму;

      • дату платежа.


Это ускорит отправку заказа. Если Вы собираетесь оплатить просроченный счет, обязательно свяжитесь с менеджером для уточнения наличия товара.


Отзывы (0)
Оставьте отзыв о товаре

Коментарий успешно добавлен

Наверх